Почему легенда южнокорейского медицинского туризма решил открыть свою компанию

Интервью с президентом компании WOWVOS Чой Джун Хваном.

- Г-н Чой, расскажите немного о себе.

- Прежде всего разрешите представиться. Президент компании WOWVOS Чой Джун Хван. В медицинской сфере я уже давно. В 1992 году поступил на работу в университетскую больницу Сунчонхян. В 2008 году в больнице был создан международный отдел по работе с иностранными пациентами, который я возглавлял все это время . Желание же организовать ХАБ глобального медицинского туризма Global Medical HUB привело меня к мысли учредить свою компанию. Так была создана компания WOWVOS.

- Расскажите, почему вы стали работать в международном отделе?

- В 2008 году на правительственном уровне, учитывая достаточно высокий уровень развития медицины и технологий в стране, было принято решение о создании и продвижении проекта по развитию международного медицинского туризма. В рамках его реализации в больнице Сунчонхян было принято решение о создании международного отдела. Мою кандидатуру на должность директора отдела руководство посчитало самой оптимальной, поэтому я был направлен в этот отдел.

- Начинать работать в совершенно новой области, с которой прежде не сталкивался, достаточно сложно. Расскажите, как вы начинали?

-Я бы охарактеризовал лично для себя то время, как неопределенное. Большинство больниц принимали на лечение пациентов из Китая и России. Я стоял перед выбором. В итоге принял решение работать с Казахстаном, откуда пациентов приезжало еще не так много.

Чем для вас и для WOWVOS является Казахстан?

Мне кажется, что Казахстан – это страна, где я смогу реализовать свои мечты. Это мое будущее. Меня очень многое связывает с этой страной. Это стремления, упорная работа, достижения, многочисленные казахстанцы, которые обрели здоровье. Сотрудничество с Казахстаном на протяжении долгого времени я бы охарактеризовал, как самое полезное и плодотворное. Мое будущее и будущее WOWVOS связано с Казахстаном. Полагаю, что представительство WOWVOS в Казахстане будет играть одну из важных ролей в создании и развитии ХАБа глобального медицинского туризма Global Medical Hub и компании в целом.

Оставить заявку

Поделиться:

Вам может быть интересно